I.E.S ATURICA AUGUSTA
ASTORGA
2 CFGS - Dirección de Cocina (PR) 2DCO
/~\ Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
8:35
9:25
2DCO
Tendencia y experim. culinaria 2DCO
MORALES PALOS, ANA
(ATI)
2DCO
Dig. apl. sec. productivos GS 2DCO
DE LA IGLESIA LÓPEZ MARÍA ISABEL
(21)
2DCO
Gestión Prod. Cocina 2DCO
DE LA IGLESIA LÓPEZ MARÍA ISABEL
(OB. INA2)
2DCO
Gastronomía y nutrición 2DCO
FERNÁNDEZ MONTERO, JOSÉ CARLOS
(21)
2DCO
Elab. Pastelería y Rep. Cocina 2DCO
DE LA IGLESIA LÓPEZ MARÍA ISABEL
(21)
9:30
10:20
2DCO
Gestión Prod. Cocina 2DCO
DE LA IGLESIA LÓPEZ MARÍA ISABEL
(OB. INA2)
2DCO
Tendencia y experim. culinaria 2DCO
MORALES PALOS, ANA
(OB. HOT2)
10:25
11:15
2DCO
Elab. Pastelería y Rep. Cocina 2DCO
DE LA IGLESIA LÓPEZ MARÍA ISABEL
(OB. INA2)
2DCO
Gest. Admva. Y Com. Restaur. 2DCO
FERNÁNDEZ MONTERO, JOSÉ CARLOS
(21)
2DCO
Gest. Admva. Y Com. Restaur. 2DCO
FERNÁNDEZ MONTERO, JOSÉ CARLOS
(21)
  recreo
11:45
12:35
2DCO
Gestión Prod. Cocina 2DCO
DE LA IGLESIA LÓPEZ MARÍA ISABEL
(OB. INA2)
2DCO
RRHH y Dir. Equipos Restaur. 2DCO
FERNÁNDEZ MONTERO, JOSÉ CARLOS
(21)
2DCO
Gest. Admva. Y Com. Restaur. 2DCO
FERNÁNDEZ MONTERO, JOSÉ CARLOS
(21)
2DCO
Gest. Admva. Y Com. Restaur. 2DCO
FERNÁNDEZ MONTERO, JOSÉ CARLOS
(21)
2DCO
Elab. Pastelería y Rep. Cocina 2DCO
DE LA IGLESIA LÓPEZ MARÍA ISABEL
(21)
12:40
13:30
2DCO
Sostenib. apl. al sis. prod. 2DCO
JAMBRINA LEAL, MARÍA CONCEPCIÓN
(21)
2DCO
Tendencia y experim. culinaria 2DCO
MORALES PALOS, ANA
(ATI)
2DCO
Gestión Prod. Cocina 2DCO
DE LA IGLESIA LÓPEZ MARÍA ISABEL
(21)
2DCO
RRHH y Dir. Equipos Restaur. 2DCO
FERNÁNDEZ MONTERO, JOSÉ CARLOS
(21)
13:35
14:25
2DCO
Gastronomía y nutrición 2DCO
FERNÁNDEZ MONTERO, JOSÉ CARLOS
(21)
2DCO
Itin. pers. para empleab. II 2DCO
GIL GAGO YOLANDA
(AUL. EMPR.)
2DCO
Itin. pers. para empleab. II 2DCO
GIL GAGO YOLANDA
(AUL. EMPR.)
2DCO
Gest. Admva. Y Com. Restaur. 2DCO
FERNÁNDEZ MONTERO, JOSÉ CARLOS
(21)
14:30
15:30
         
16:00
16:50
         
16:55
17:45
         
18:05
18:55
         
19:00
19:50