I.E.S ATURICA AUGUSTA
ASTORGA
1 CFGB - Cocina y restauración (PR) 1COR
/~\ Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
8:35
9:25
1COR
Ciencias aplicadas I 1COR
RODRÍGUEZ ÁLVAREZ, MANUEL ÁNGEL
(MUS B)
1COR
Procesos producción culinaria 1COR
SIMULADO ALFREDO LANA DOCENTE
(35)
1COR
Ciencias aplicadas I 1COR
GARCÍA ARMAYOR BERTA
(12)
1COR
Preparación y montaje 1COR
MORALES PALOS, ANA
(002)
1COR
Técnicas de preelaboración 1COR
SIMULADO ALFREDO LANA DOCENTE
(OB. HOT1.)
9:30
10:20
1COR
Comunicación y c. sociales I 1COR
ARIAS MOHEDANO PATRICIA
(12)
1COR
Itin. pers. para empleabilidad 1COR
SOLANA PEREIRA SUSANA
(22)
10:25
11:15
1COR
Preparación y montaje 1COR
MORALES PALOS, ANA
(002)
1COR
Procesos producción culinaria 1COR
SIMULADO ALFREDO LANA DOCENTE
(OB. HOT1.)
1COR
Ciencias aplicadas I 1COR
GARCÍA ARMAYOR BERTA
(12)
  recreo
11:45
12:35
1COR
Técnicas de preelaboración 1COR
SIMULADO ALFREDO LANA DOCENTE
(OB. HOT1.)
1COR
Comunicación y c. sociales I 1COR
ARIAS MOHEDANO PATRICIA
(12)
1COR
Comunicación y c. sociales I 1COR
ARIAS MOHEDANO PATRICIA
(12)
1COR
Procesos producción culinaria 1COR
SIMULADO ALFREDO LANA DOCENTE
(OB. HOT1.)
1COR
Ciencias aplicadas I 1COR
GARCÍA ARMAYOR BERTA
(12)
12:40
13:30
1COR
Itin. pers. para empleabilidad 1COR
SOLANA PEREIRA SUSANA
(22)
1COR
Aprovisionar y conservar 1COR
JAMBRINA LEAL, MARÍA CONCEPCIÓN
(OB. HOT1.)
13:35
14:25
1COR
Aprovisionar y conservar 1COR
JAMBRINA LEAL, MARÍA CONCEPCIÓN
(OB. HOT1.)
1COR
Tutoria de Grupo
SIMULADO ALFREDO LANA DOCENTE
(002)
14:30
15:30
         
16:00
16:50
         
16:55
17:45
         
18:05
18:55
         
19:00
19:50