| I.E.S ATURICA AUGUSTA ASTORGA  | 
| 1 CFGB - Cocina y restauración (PR) 1COR | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| /~\ | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes | 
| 8:35 9:25  | 
1COR Ciencias aplicadas I 1COR RODRÍGUEZ ÁLVAREZ, MANUEL ÁNGEL (MUS B)  | 
1COR Procesos producción culinaria 1COR SIMULADO ALFREDO LANA DOCENTE (35)  | 
1COR Ciencias aplicadas I 1COR GARCÍA ARMAYOR BERTA (12)  | 
1COR Preparación y montaje 1COR MORALES PALOS, ANA (002)  | 
1COR Técnicas de preelaboración 1COR SIMULADO ALFREDO LANA DOCENTE (OB. HOT1.)  | 
| 9:30 10:20  | 
1COR Comunicación y c. sociales I 1COR ARIAS MOHEDANO PATRICIA (12)  | 
1COR Itin. pers. para empleabilidad 1COR SOLANA PEREIRA SUSANA (22)  | 
|||
| 10:25 11:15  | 
1COR Preparación y montaje 1COR MORALES PALOS, ANA (002)  | 
1COR Procesos producción culinaria 1COR SIMULADO ALFREDO LANA DOCENTE (OB. HOT1.)  | 
1COR Ciencias aplicadas I 1COR GARCÍA ARMAYOR BERTA (12)  | 
||
| recreo | |||||
| 11:45 12:35  | 
1COR Técnicas de preelaboración 1COR SIMULADO ALFREDO LANA DOCENTE (OB. HOT1.)  | 
1COR Comunicación y c. sociales I 1COR ARIAS MOHEDANO PATRICIA (12)  | 
1COR Comunicación y c. sociales I 1COR ARIAS MOHEDANO PATRICIA (12)  | 
1COR Procesos producción culinaria 1COR SIMULADO ALFREDO LANA DOCENTE (OB. HOT1.)  | 
1COR Ciencias aplicadas I 1COR GARCÍA ARMAYOR BERTA (12)  | 
| 12:40 13:30  | 
1COR Itin. pers. para empleabilidad 1COR SOLANA PEREIRA SUSANA (22)  | 
1COR Aprovisionar y conservar 1COR JAMBRINA LEAL, MARÍA CONCEPCIÓN (OB. HOT1.)  | 
|||
| 13:35 14:25  | 
1COR Aprovisionar y conservar 1COR JAMBRINA LEAL, MARÍA CONCEPCIÓN (OB. HOT1.)  | 
1COR Tutoria de Grupo SIMULADO ALFREDO LANA DOCENTE (002)  | 
|||
| 14:30 15:30  | 
|||||
| 16:00 16:50  | 
|||||
| 16:55 17:45  | 
|||||
| 18:05 18:55  | 
|||||
| 19:00 19:50  | 
|||||