I.E.S ATURICA AUGUSTA
ASTORGA

1DCO
/~\ Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
8:35
9:25
Proc. Elaboración Culinaria 1DCO
FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA
(24)
Proc. Preelab. Y Cons. Cocina 1DCO
FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA
(OB. HOT2)
Proc. Elaboración Culinaria 1DCO
FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA
(OB. INA1)
Gest. Calidad y Seg. Hig. Ali. 1DCO
SIMULADO PIA DOCENTE
(22)
Proc. Preelab. Y Cons. Cocina 1DCO
FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA
(OB. HOT2)
9:30
10:20
Inglés profesional (GS) 1DCO
OTERO ALONSO ELENA
(22)
10:25
11:15
Proc. Elaboración Culinaria 1DCO
FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA
(OB. HOT2)
  recreo
11:45
12:35
Proc. Elaboración Culinaria 1DCO
FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA
(24)
Proc. Preelab. Y Cons. Cocina 1DCO
FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA
(OB. HOT2)
Módulo optativo I 1DCO
SIMULADO COCINA DOCENTE
(22)
Proc. Elaboración Culinaria 1DCO
FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA
(OB. HOT2)
Itin. pers. para empleab. I 1DCO
LOPEZ ALVAREZ SUSANA
(22)
12:40
13:30
Itin. pers. para empleab. I 1DCO
LOPEZ ALVAREZ SUSANA
(22)
Gest. Calidad y Seg. Hig. Ali. 1DCO
SIMULADO PIA DOCENTE
(22)
Inglés profesional (GS) 1DCO
OTERO ALONSO ELENA
(22)
Módulo optativo I 1DCO
SIMULADO COCINA DOCENTE
(22)
13:35
14:25
Control Aprov. Materias Primas 1DCO
LANA LOPEZ ALFREDO
(22)
Control Aprov. Materias Primas 1DCO
LANA LOPEZ ALFREDO
(22)
Itin. pers. para empleab. I 1DCO
LOPEZ ALVAREZ SUSANA
(22)
Gest. Calidad y Seg. Hig. Ali. 1DCO
SIMULADO PIA DOCENTE
(22)
14:30
15:20
         
16:00
16:50
         
16:55
17:45
         
18:05
18:55
         
19:00
19:50