I.E.S ATURICA AUGUSTA
ASTORGA
1DCO | |||||
---|---|---|---|---|---|
/~\ | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
8:35 9:25 |
Proc. Elaboración Culinaria 1DCO FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA (24) |
Proc. Preelab. Y Cons. Cocina 1DCO FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA (OB. HOT2) |
Proc. Elaboración Culinaria 1DCO FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA (OB. INA1) |
Gest. Calidad y Seg. Hig. Ali. 1DCO SIMULADO PIA DOCENTE (22) |
Proc. Preelab. Y Cons. Cocina 1DCO FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA (OB. HOT2) |
9:30 10:20 |
Inglés profesional (GS) 1DCO OTERO ALONSO ELENA (22) |
||||
10:25 11:15 |
Proc. Elaboración Culinaria 1DCO FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA (OB. HOT2) |
||||
recreo | |||||
11:45 12:35 |
Proc. Elaboración Culinaria 1DCO FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA (24) |
Proc. Preelab. Y Cons. Cocina 1DCO FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA (OB. HOT2) |
Módulo optativo I 1DCO SIMULADO COCINA DOCENTE (22) |
Proc. Elaboración Culinaria 1DCO FERNANDEZ PANIAGUA LETICIA (OB. HOT2) |
Itin. pers. para empleab. I 1DCO LOPEZ ALVAREZ SUSANA (22) |
12:40 13:30 |
Itin. pers. para empleab. I 1DCO LOPEZ ALVAREZ SUSANA (22) |
Gest. Calidad y Seg. Hig. Ali. 1DCO SIMULADO PIA DOCENTE (22) |
Inglés profesional (GS) 1DCO OTERO ALONSO ELENA (22) |
Módulo optativo I 1DCO SIMULADO COCINA DOCENTE (22) |
|
13:35 14:25 |
Control Aprov. Materias Primas 1DCO LANA LOPEZ ALFREDO (22) |
Control Aprov. Materias Primas 1DCO LANA LOPEZ ALFREDO (22) |
Itin. pers. para empleab. I 1DCO LOPEZ ALVAREZ SUSANA (22) |
Gest. Calidad y Seg. Hig. Ali. 1DCO SIMULADO PIA DOCENTE (22) |
|
14:30 15:20 |
|||||
16:00 16:50 |
|||||
16:55 17:45 |
|||||
18:05 18:55 |
|||||
19:00 19:50 |