I.E.S ATURICA AUGUSTA
ASTORGA

1COB
/~\ Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
8:35
9:25
Procesos producción culinaria 1COB
SIMULADO COCINA DOCENTE
(OB. HOT1.)
Itin. pers. para empleabilidad 1COB
SOLANA PEREIRA SUSANA
(12)
Aprovisionar y conservar 1COB
SIMULADO COCINA DOCENTE
(002 TEÓRICA COCINA)
Comunicación y c. sociales I 1COB
MARTÍNEZ FIGUERAS JULIA
(12)
Técnicas de preelaboración 1COB
LANA LOPEZ ALFREDO
(OB. SERV1)
9:30
10:20
Ciencias aplicadas I 1COB
GARCÍA ARMAYOR, BERTA
(12)
Comunicación y c. sociales I 1COB
MARTÍNEZ FIGUERAS JULIA
(12)
Ciencias aplicadas I 1COB
GARCÍA ARMAYOR, BERTA
(12)
10:25
11:15
Procesos producción culinaria 1COB
SIMULADO COCINA DOCENTE
(12)
Preparación y montaje 1COB
SIMULADO COCINA DOCENTE
(12)
  recreo
11:45
12:35
Itin. pers. para empleabilidad 1COB
SOLANA PEREIRA SUSANA
(12)
Procesos producción culinaria 1COB
SIMULADO COCINA DOCENTE
(12)
Ciencias aplicadas I 1COB
GARCÍA ARMAYOR, BERTA
(12)
Tutoria de Grupo
LANA LOPEZ ALFREDO
(12)
Ciencias aplicadas I 1COB
GARCÍA ARMAYOR, BERTA
(24)
12:40
13:30
Aprovisionar y conservar 1COB
SIMULADO COCINA DOCENTE
(002 TEÓRICA COCINA)
Técnicas de preelaboración 1COB
LANA LOPEZ ALFREDO
(OB. HOT1.)
Preparación y montaje 1COB
SIMULADO COCINA DOCENTE
(12)
Comunicación y c. sociales I 1COB
MARTÍNEZ FIGUERAS JULIA
(12)
13:35
14:25
Comunicación y c. sociales I 1COB
MARTÍNEZ FIGUERAS JULIA
(12)
Comunicación y c. sociales I 1COB
MARTÍNEZ FIGUERAS JULIA
(12)
Procesos producción culinaria 1COB
SIMULADO COCINA DOCENTE
(12)
Aprovisionar y conservar 1COB
SIMULADO COCINA DOCENTE
(002 TEÓRICA COCINA)
14:30
15:20
         
16:00
16:50
         
16:55
17:45
         
18:05
18:55
         
19:00
19:50